Меню
Составить претензию
Где нас найти
опрос
Какие товары вы хотели бы исследовать на качество в 2020 году?

Завершились встречи руководителей города с населением.

«Пока мы не ответим на все ваши вопросы, мы не уйдем!» – примерно с такой фразы начинали свое выступление руководители г.Набережные Челны на традиционных встречах с населением, которые ежегодно проводятся в период с января по февраль.  В текущем году встречи проходили  с 15 января по 7 февраля. Руководители города отчитывались перед горожанами за проделанную работу в прошедшем году и  обсуждали  планы на текущий год.   
На  встречах  участвовали  представители различных контролирующих органов, председатели ТОС, участковые, сотрудники УВД, прокуратуры, пожарного надзора, управляющих компаний, также и начальник Набережночелнинского территориального органа Госалкогольинспекции Вафина Г.Т. ежедневно принимала участие и отвечала на вопросы, касающиеся деятельности алкогольной инспекции.
Не остались в стороне и специалисты отдела развития и координации внутреннего рынка, наряду со специалистами, оказывающими услуги населению, такими как  пенсионный  фонд, здравоохранение, соц.защита  и налоговая служба ежедневно проводили «Круглые столы».  Где все жители микрорайонов города имели возможность задавать интересующие их вопросы.  Специалистами защиты прав потребителей было рассмотрено множество интересных вопросов, касающихся сферы потребительского рынка. Ни одно обращение не осталось без внимания. Помимо консультаций, всем присутствующим были розданы буклеты для потребителей, разработанные Госалкогольинспекцией РТ, также все горожане  были проинформированы о возможности обратиться в Набережночелнинский территориальный орган Госалкогольинспекции РТ и о  работе телефона горячей линии 71-43-03

Набережночелнинский территориальный орган
Госалкогольинспекции Республики Татарстан

Набережночелнинский территориальный орган Госалкогольинспекции Республики Татарстан
10 Февраля 2020
Банк судебных решений
Пресса
Горячая линия
(8552) 71-43-03