Меню
Составить претензию
Конкурс на лучшее освещение темы защиты прав потребителей
Где нас найти
опрос
Какие товары вы хотели бы исследовать на качество в 2022 году?

Качество каких товаров больше интересует жителей Татарстана?

Для обеспечения дополнительных гарантий реализации права потребителей на приобретение продукции, соответствующей требованиям технических регламентов, выявления некачественных и опасных, в том числе фальсифицированных товаров, реализуемых на потребительском рынке республики, определения продукции с наилучшими потребительскими свойствами, а также поддержки добросовестных производителей в рамках республиканской подпрограммы по защите прав потребителей проводятся независимые сравнительные экспертизы и лабораторные исследования товаров, включая социально значимые продовольственные товары первой необходимости. Результаты независимых сравнительных экспертиз размещаются на портале «tatzpp.ru» в разделе «Дегустация и результаты экспертиз товаров».

В целях формирования перечня продовольственных товаров для проведения в 2023 году сравнительных исследований и независимых потребительских экспертиз качества продукции, реализуемой на потребительском рынке республики, мы просим жителей Татарстана направлять свои предложения по тем товарам и услугам, которые, как они считают, нуждаются в дополнительной проверке качества на адрес: «tatzpp.kazan@tatar.ru». Свои предложения просим вас направить по вышеуказанному адресу в срок до 15 октября 2022 года. Заранее Вас благодарим!!!

Госалкогольинспекция Республики Татарстан
14 сентября 2022
Банк судебных решений
Пресса
Горячая линия
(8552) 71-43-03

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

подробнее..