Меню
Составить претензию
Конкурс на лучшее освещение темы защиты прав потребителей
Где нас найти
опрос
Какие товары вы хотели бы исследовать на качество в 2021 году?

Объявление Конкурса на лучшее освещение темы защиты прав потребителей 2020
Стартует республиканский конкурс на лучшее освещение темы защиты прав потребителей
Государственная инспекция Республики Татарстан по обеспечению государственного контроля за производством, оборотом и качеством этилового спирта, алкогольной продукции и защите прав потребителей, Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа», Союз журналистов Республики Татарстан с 01.08.2020 по 20.11.2020 организуют республиканский конкурс на лучшее освещение темы защиты прав потребителей (далее – Конкурс). Конкурс проводится с целью вовлечения средств массовой информации в широкое освещение вопросов защиты прав потребителей.

Основные задачи Конкурса: поощрение творческой активности журналистов, внесших весомый вклад в пропаганду вопросов защиты прав потребителей; совершенствование методов и форм освещения вопросов защиты прав потребителей в СМИ; повышение уровня просвещения граждан республики в вопросах защиты прав потребителей.

Конкурс проводится по следующим номинациям, в каждой из которых определяется победитель:
«Лучшая публикация в печатных СМИ по освещению темы защиты прав потребителей в Республике Татарстан»;
«Лучшая редакция СМИ по повышению потребительской грамотности граждан в Республике Татарстан»;
«Лучшее интернет-издание по освещению темы защиты прав потребителей в Республике Татарстан»;
«Лучший телесюжет (или телепередача) по освещению темы защиты прав потребителей в Республике Татарстан»;
«Лучший радиосюжет (радиопередача) по освещению темы защиты прав потребителей в Республике Татарстан».

В Конкурсе могут принять участие редакции СМИ, отдельные авторы, юридические лица, осуществляющие деятельность на территории Республики Татарстан.
На Конкурс принимаются следующие виды конкурсных работ:
- телевизионные работы (программы, специальные репортажи, циклы телесюжетов и иные телевизионные работы) продолжительностью не менее 15 секунд, представленные в формате МР4 и (или) активной ссылки для скачивания на CD- или DVD-диске и (или) флеш-карте памяти;
- радиосюжеты (программы, специальные репортажи, циклы радиосюжетов) продолжительностью не менее 15 секунд, представленные в формате МР4 и (или) активной ссылки для скачивания на CD- или DVD-диске и (или) флеш-карте памяти;
- публикации в печатных, электронных СМИ (серии публикаций, специальные выпуски) в газетах (журналах, альманахах) и иных печатных, электронных СМИ, заверенные подписью руководителя и печатью юридического лица (при наличии) либо подписью автора для физических лиц, содержащие не менее 1500 знаков, представленные в оригинале, и (или) ксерокопии, и (или) в отсканированном (фото) варианте.
Конкурсные работы вместе с пакетом документов, указанных в Положении о Конкурсе, принимаются Госалкогольинспекцией Республики Татарстан по адресу: 420107, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Хади Такташа, д. 94, нарочно (почтой) и (или) по электронной почте (в форматах pdf, jpeg или видеоформате) на адрес: konkurs.zpp@tatar.ru с пометкой «Конкурс на лучшее освещение темы защиты прав потребителей в Республике Татарстан» в срок по 20 октября 2020 года включительно.
Телефоны для справок: (843) 277-94-99, 277-94-95.

 Подведение итогов и награждение состоится в ноябре – декабре 2020 года.

Госалкогольинспекция Республики Татарстан

Банк судебных решений
Пресса
Горячая линия
(8552) 71-43-03

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

подробнее..